Гранулы для котлов
Гранулы (пеллеты) для твердотопливных котлов
OZEN KOMPRESOR
Винтовые компрессоры
Винтовые компрессоры на воздушном ресивере
Винтовые компрессоры с регулируемой производительностью
Дожимные винтовые компрессоры (бустерные)
Поршневые компрессоры
Поршневые компрессоры низкого давления
Осушители сжатого воздуха холодильного типа
Осушители сжатого воздуха адсорбционного типа
Магистральные фильтры сжатого воздуха
История компании OZEN
Холодильные компрессоры и оборудование
Danfoss
Frascold
Eco
Cubigel
Холодильные компрессоры и оборудование
Danfoss
Frascold
Eco
Cubigel
Доставка по Украине
Винница
Днепропетровск
Донецк
Житомир
Запорожье
Ивано-Франковск
Киев
Кировоград
Луганск
Луцк
Львов
Николаев
Одесса
Полтава
Ровно
Севастополь
Симферополь
Сумы
Тернополь
Ужгород
Харьков
Херсон
Хмельницкий
Черкассы
Чернигов
Черновцы
 

Anderol

Inoil Service

 

 

 

  Главная arrow Eco arrow Eco - воздухоохладители, гликольные конденсаторы и конденсаторы.
Eco - воздухоохладители, гликольные конденсаторы и конденсаторы.

Eco - воздухоохладители, гликольные конденсаторы и конденсаторы. Ведущий мировой производитель предлагает своим клиентам воздухоохладители, гликольные конденсаторы и конденсаторы.

Динамика, прагматизм, эластичность – это главные характеристики деятельности фирмы ECO уже более 30 лет. Это приведёт к тому, что ECO станет главным бизнес партнёром для крупнейших фирм в секторе HVAC&R в целом мире.

Квалифицированный персонал, технические новинки, современный производственный процесс и забота об охране окружающее среды, концентрация на нуждах клиента, всё это характеризует каждую фазу деятельности ЕСО и направляют основы бизнеса к стратегическим факторам успеха.

Сегодня Группа ЕСО является мировым лидером в производстве пластинчатых теплообменников, а также одним из ключевых производителей оборудования для обработки воздуха, применяемого в промышленном холоде. Кроме аргументированной позиции в Европе ЕСО, посредством новых фабрик в США и Китае, расширяет поле деятельности для предоставления ещё большей поддержки своим торговым партнёрам.

ECO принадлежит 9 производств: в Австрии, Испании, Швеции, США, Китае и четыре в Италии. Трудоустроено около 2000 человек. Годовые продажи достигают уровня 320 миллионов euro.

С целью регламентации высокого стандарта изделий и услуг Группа ECO прошла сертификацию ISO 9002, 14000, изделия были тестированы во внешних лабораториях, таких как RWTÜV. Эти тесты проверяли холодопродуктивность, выброс воздуха, потребляемую мощность, площадь обмена тепла и уровень шума. Все изделия ECO имеют знак CE и сертификат PED для оборудования, которое работает под давлением.

ЕCO может похвалится своими партнёрами, среди которых такие знаменитые фирмы как: Carrier, Danfoss, Copeland, Bitzer, Thermoking, Linde, Cubigel Compressors (в прошлом – Electrolux Compressors, ACC).

Продукты ECO также работают в известных сетях гипермаркетов: REWE, ALDI, PENNY, NETTO, COOP UK, LIDL, ALBERT HEYN, BENNET.
 
След. »

 



Компрессоры Днепропетровск Украина